当前位置: 首页 > 专题专栏 > 县农机中心公开栏 > 信息公示

泰宁县农机管理中心联合公安开展执法行动

来源:[泰宁县农机中心]       发布时间: 2018-08-16 09:39     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

   为进一步加强道路交通秩序管理,净化道路交通环境,8月7日,泰宁县农机中心联合大田乡派出所开展执法行动。

 

     今年以来,我县农机中心不断加强与公安交警的密切合作,定时召开联席会议,部署联合行动,完善联络员制度,形成了农机安全监管合力,进一步加强了拖拉机道路交通安全管理,?#34892;?#22320;预防和减少农机安全事故的发生。

    此次行动主要针对乡村道路事故多发地段,重点查处拖拉机无牌无证、假牌假证、违法载人等突出交通违法行为,及时消除安全隐患。此次行动出动执法车辆2辆次,执法人员5人次,?#24067;?#26597;拖拉机5辆次,未发现违法行为。

    在行动中坚持“宣传教育为主,处罚为辅”的原则,积极开展安全宣传活动,向农机驾驶人员发放《致拖拉机驾驶员的一封信?#32602;?#24378;化农机手安全意识,杜绝农机事故发生。

附件下载

相关链接

打网球的好处