當前位置: 首頁 > 政務公開 > 公告公示

關于泰寧縣國土資源局數字泰寧地理空間框架建設項目預公告

來源:[泰寧縣國土資源局]       發布時間: 2018-11-01 09:02     瀏覽量:{{ pvCount }}      【字體:    

致各潛在投標人、專家:

我司受泰寧縣國土資源局對數字泰寧地理空間框架建設項目進行公開招標(招標編號:[350429]YDCG[GK]2018058),現對本項目進行預公告。各潛在投標人、專家如對公開招標文件有建議或者意見請在預公告截止時間之前提出,并同時將書面原件材料送至福建省億達工程咨詢有限公司。預公告截止時間及各潛在投標人、專家遞交材料的截止時間為:201811051730分止。

1、招標文件編號[350429]YDCG[GK]2018058

2、招標項目內容:泰寧縣國土資源局數字泰寧地理空間框架建設項目

3、預公告截止時間20181105

 

  址:三明市梅列區梅嶺支路90號一層(三明市實驗小學大門邊)

聯系人:小劉

電 話:0598-8221299

  箱:[email protected]

 

 

 

 

福建省億達工程咨詢有限公司

                                                               2018111

 

 

 附件:福建省政府采購貨物和服務項目公開招標文件(泰寧縣國土資源局數字泰寧地理空間框架建設項目)

相關鏈接

打网球的好处