当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作活动 > 县级动态

县领导调研“四好农村路”示范县创建工作

来源:[泰宁县政府办]       发布时间: 2018-10-26 15:02     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

  日前,县委常委、常务副县长江求荣、县人大常委会副?#39749;?#27743;玉兴带领交通、住建、农业、林业、旅游管委会等有关部门负责人,深入“四好农村路?#26412;?#21697;示范路项目进行现场办公,重点对项目沿线主要改造提升节点进行督导调研。

  县领导详细了解项目沿线的明清园路口、猛坑桥头、上清溪下码头三角转盘、圣象迎宾观景台、以及长兴村、崇际村、岭下村等重要提升节点的项目规划设?#21697;?#26696;及建设中存在的困难和问题,听取园林景观设计公司的意见建议,与部门负责人共同探讨解决措施,优化项目设?#21697;?#26696;。

  座谈会上,江求荣要求,有关乡(镇)和部门要认真贯彻落实好习近平总书记关于“建好、管好、护好、运营好”农村公路的重要指示精神,牢固树立?#36335;?#23637;理念,扎实做好“四好农村路”建设工作。要突出规划引领,坚持科学规划、因地制宜、彰显特色,着力打造功能完善、景色优美的产业发展路、旅游景观路,推动农村公路规模和质量同步提升。要?#39749;?#30446;标任务,科学组织施工,确保工程按时保?#26102;?#37327;完成。要健全保障机制,全面提升我县农村公路建管养运水平,把“四好农村路”这一惠民工程办好、办实,为乡村振兴战略的实施提供有力支撑。

附件下载

相关链接

打网球的好处