當前位置: 首頁 > 政務公開 > 工作活動 > 縣級動態

縣領導調研“四好農村路”示范縣創建工作

來源:[泰寧縣政府辦]       發布時間: 2018-10-26 15:02     瀏覽量:{{ pvCount }}      【字體:    

  日前,縣委常委、常務副縣長江求榮、縣人大常委會副主任江玉興帶領交通、住建、農業、林業、旅游管委會等有關部門負責人,深入“四好農村路”精品示范路項目進行現場辦公,重點對項目沿線主要改造提升節點進行督導調研。

  縣領導詳細了解項目沿線的明清園路口、猛坑橋頭、上清溪下碼頭三角轉盤、圣象迎賓觀景臺、以及長興村、崇際村、嶺下村等重要提升節點的項目規劃設計方案及建設中存在的困難和問題,聽取園林景觀設計公司的意見建議,與部門負責人共同探討解決措施,優化項目設計方案。

  座談會上,江求榮要求,有關鄉(鎮)和部門要認真貫徹落實好習近平總書記關于“建好、管好、護好、運營好”農村公路的重要指示精神,牢固樹立新發展理念,扎實做好“四好農村路”建設工作。要突出規劃引領,堅持科學規劃、因地制宜、彰顯特色,著力打造功能完善、景色優美的產業發展路、旅游景觀路,推動農村公路規模和質量同步提升。要明確目標任務,科學組織施工,確保工程按時保質保量完成。要健全保障機制,全面提升我縣農村公路建管養運水平,把“四好農村路”這一惠民工程辦好、辦實,為鄉村振興戰略的實施提供有力支撐。

附件下載

相關鏈接

打网球的好处