当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作活动 > 县级动态

泰宁县深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班举办

来源:[泰宁县政府办]       发布时间: 2018-11-06 20:54     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

  为?#24179;?#23398;习宣传贯彻往深里走、往实里做,县委举办3期泰宁县“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题研讨班。11月3日,第一期专题研讨班开班,县委书记吕国健作开班报告。

  吕国健围绕加强党的政治建设,深入学习和践行习近平新时代中国特色社会主义思想,进行深入阐述。吕国健指出,要突出更高站位,着力增强?#24179;?#20826;的政治建设的自觉性和坚定性。加强党的政治建设,是我们党一以贯之、一脉相承的优良传统,应对风险挑?#20581;?#23454;现奋斗目标的重要保证,坚持高质量发展落实赶超、奋力建设新泰宁的迫?#34892;?#35201;。全县上下要进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面加强党的政治建设,不断?#24179;?#20840;面从严治党向纵深发展。

  吕国健要求,要保?#25351;?#24378;担当,全面落实党的政治建设各项要求。全县各级各部门要把党的政治建设摆在首位,把准政治方向,树牢“四个意识?#20445;?#22362;定“四个自信?#20445;?#33853;实“两个维护?#20445;?#30830;保各项事业始终沿着正确的政治方向前进;要坚持党的政治领导,进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实好中央和省委、市委各项决策部署;要夯实政治根基,践行以人民为中心的发展思想,密切党同人民群众的血肉联?#25285;?#35201;涵养政治生态,树好“风向标”、用好“催化剂”、增强“免疫力?#20445;?#33829;造旗帜鲜明讲政治的良好氛围;要防范政治风险,进一步增强忧患意识、风险意识,切实把各类矛盾纠纷和风险隐患化解在早、化解在小、化解在基层;要永葆政治本色,坚持挺纪在前,坚决把反腐败斗争进行到底;要提高政治能力,练就政?#20301;?#30524;,增强政治敏锐性和鉴别力。

  吕国健强调,要对标更严要求,按照省委“八个坚定不移”要求,把政治责任压紧压实,把?#24179;?#20030;措落深落细,把制度笼子扎紧扎牢,不断推动党的政治建设取得实效。

  

附件下载

相关链接

打网球的好处