當前位置: 首頁 > 政務公開 > 工作活動 > 縣級動態

泰寧縣深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想專題研討班舉辦

來源:[泰寧縣政府辦]       發布時間: 2018-11-06 20:54     瀏覽量:{{ pvCount }}      【字體:    

  為推進學習宣傳貫徹往深里走、往實里做,縣委舉辦3期泰寧縣“深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想”專題研討班。11月3日,第一期專題研討班開班,縣委書記呂國健作開班報告。

  呂國健圍繞加強黨的政治建設,深入學習和踐行習近平新時代中國特色社會主義思想,進行深入闡述。呂國健指出,要突出更高站位,著力增強推進黨的政治建設的自覺性和堅定性。加強黨的政治建設,是我們黨一以貫之、一脈相承的優良傳統,應對風險挑戰、實現奮斗目標的重要保證,堅持高質量發展落實趕超、奮力建設新泰寧的迫切需要。全縣上下要進一步學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想,全面加強黨的政治建設,不斷推進全面從嚴治黨向縱深發展。

  呂國健要求,要保持更強擔當,全面落實黨的政治建設各項要求。全縣各級各部門要把黨的政治建設擺在首位,把準政治方向,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,落實“兩個維護”,確保各項事業始終沿著正確的政治方向前進;要堅持黨的政治領導,進一步學深悟透習近平新時代中國特色社會主義思想,堅決貫徹落實好中央和省委、市委各項決策部署;要夯實政治根基,踐行以人民為中心的發展思想,密切黨同人民群眾的血肉聯系;要涵養政治生態,樹好“風向標”、用好“催化劑”、增強“免疫力”,營造旗幟鮮明講政治的良好氛圍;要防范政治風險,進一步增強憂患意識、風險意識,切實把各類矛盾糾紛和風險隱患化解在早、化解在小、化解在基層;要永葆政治本色,堅持挺紀在前,堅決把反腐敗斗爭進行到底;要提高政治能力,練就政治慧眼,增強政治敏銳性和鑒別力。

  呂國健強調,要對標更嚴要求,按照省委“八個堅定不移”要求,把政治責任壓緊壓實,把推進舉措落深落細,把制度籠子扎緊扎牢,不斷推動黨的政治建設取得實效。

  

附件下載

相關鏈接

打网球的好处