当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作活动 > 县级动态

泰宁:开展富民巷“三乱”行为集中清理整治行动

来源:[泰宁县政府办]       发布时间: 2019-03-27 16:35     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

  为深入推进文明城市创建工作,营造舒适、整洁的居住环境。日前,县创城办联合杉城镇、市场监管局、城监大队等部门,对杉城镇民主村富民巷长期以来违章搭盖的铁皮雨棚、铁皮厨房等违章建筑依法进行强制拆除。县领导谢翠姬、黄维云、杨?#26102;?#21040;场督促指导。

  富民巷位于杉城镇民主村,是目前城区内违章搭盖面积最大、情况最为复杂、群众投诉意见最多的历史遗留违建区域,存在重大安全隐患。

  今年根据创城攻坚作战安排富民巷是整治的重点,由于这个片区遗留违建比较复杂,面积也比较大,所以在创城总体安排部署上把富民巷片区划分为三个阶段,第一阶段就是在沿街店面的后排一巷作为整治重点,今天就是在县领导的?#23500;?#20043;下首先启动了一巷的“三乱”整治工作,目前为止整体的拆违进展得非常?#34892;頡?/span>

  此次行动,创城办共组织人员100多人,出动钩机一部、气割机?#38454;椋?#25286;除违章搭盖面积700多平方?#20303;?/span>

  

附件下载

相关链接

打网球的好处